
Гречаники мясные в творожно-чесночном соусе
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина+говядина)- 300г
Майонез - 1,5ст.ложки
Хлопья гречневые(нордик) - полстакана
Соль,приправки
Панировочные сухари
Для подливки:
Творожок Агуша классич.50г
Зубчик чесночка
Перец,соль
Вода стакан
Способ приготовления:
Хлопья залить горячей водой(не кипятком) до верха стакана,дать постоять 5мин.
В фарш добавить майонез,соль,приправы.
Слить хлопья и смешать с фаршем.
Сформировать шарики,запанировать и обжарить со всех сторон на растительном масле.
Смешать ингридиенты для соуса, залить котлетки и тушить на медленном огне 20мин.
Приятного аппетита!
Фото:





