Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Баклажаны по-египетски

Баклажаны по-египетски

Баклажаны по-египетски

Баклажаны по-египетски

Ингредиенты:
3-4 баклажана,

400 гр фарша из баранины,

4-5 помидоров,

тертый сыр,

2-3 зубчика чеснока,

луковица,

соль , перец ,

зелень.

Способ приготовления:

Баклажаны разрезать вдоль,вынуть из середины мякоть,порезать кубиками.Мякоть баклажана смешать с чесноком, измельченным луком и фаршем. Добавить соль,перец. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов. На каждую половинку положить кружочки помидоров.Сложить баклажаны в сковороду и запечь в духовке.Минут за 15 до готовности посыпать тертым сыром.При подаче посыпать зеленью.  


Приятного аппетита!

17-08-2012, 14:55
Вернуться назад