Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Перчики с опятами и брынзой

Перчики с опятами и брынзой

Перчики с опятами и брынзой
Перчики с опятами и брынзой

Ингредиенты:
перец болгарский красный - 2шт
грибы на ваш вкус и сезон (шампиньоны, вешенки, опята)- 250гр
брынза - 200гр
хлебные крошки
сметана (йогурт)- 200-250гр
соль, перец, чеснок, травки по вкусу

Способ приготовления:
Перец болгарский разрезать на половинки, очистить от семян, положить в кипящую воду на 3минуты, остудить
рибы обжарить в небольшом количестве масла, посолить, поперчить, добавить половину сметаны (если хотите менее каллорийно натуральный йогурт)
подготовить крошки: в блендере измельчить кусочки слегка черствого хлеба, свежемолотый перец, чеснок гранулированный
перчик укладываем в форму, можно присолить по желанию,в него грибы, натертую на крупной терке брынзу, полить каждый перчик оставшейся сметаной, обильно посыпать крошками, сверху положить небольшой кусочек сливочного масла
запекать в духовке (микроволновке:режим конвекция)около 20мин.

Приятного аппетита!

Фото:

Перчики с опятами и брынзой
Перчики с опятами и брынзой
Перчики с опятами и брынзой
Перчики с опятами и брынзой
3-07-2012, 05:25
Вернуться назад