Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Хрустящие трубочки с птицей и с луком-пореем

Хрустящие трубочки с птицей и с луком-пореем

Хрустящие трубочки с птицей и с луком-пореем

Хрустящие трубочки с птицей и с луком-пореем

Ингредиенты:
200 г куриного мяса
1 лук-порей
1 ст.ложка сметаны
несколько квадратиков азиатского готового теста.
соль и перец
масло для жарки


Способ приготовления:  
Готовим начинку:
Режим на мелкие кубики кур.мясо и лук-порей.
Лук порей слегка обжариваем в малом количестве масла.
Смешиваем кур.мясо, лук и сметану, солим, перчим по-вкусу.
Выкладаваем квадратики на раздел.доску. С одной стороны кладём начинку. Заворачиваем в трубочку.
Обжариваем в под.масле. Подаем горячими.  


Приятного аппетита!

27-05-2012, 19:48
Вернуться назад