
Куриные рулетики в фольге
Ингредиенты:
Куриное филе-2 шт
Шампиньоны 10-12 штучек
Лук – 1 шт
Сливки 20%~50грамм
Кусочек сыра с плесенью.
1 ломтик сыра Хохланд
2 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу.
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
. Куриное филе порезать как для отбивных. Отбить через пакет. Посолить, поперчить.
2. Начинка:
рибы и лук мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле. Влить грамм 50 сливок и положить небольшой кусочек сыра с плесенью. Соль, специи по вкусу.
Выпарить сливки. Остудить начинку. Начинка должна получиться густой.
3. На фольгу кладем филе, сверху начинку, порезанный пластинками чесночок(12шт). Сверху четветую часть сыра.
Заворачиваем в рулет, скалываем зубочисткой и аккуратно в фольгу.
Выкладываем в форму и в духовку минут на 25.За 10 мин до готовности развернуть фольгу чтобы подрумянились рулетики.
Приятного аппетита!
Фото:







