Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Юкола мясная

Юкола мясная

Юкола мясная
Юкола мясная

Ингредиенты:
Очень свежее мясо оленя (можно заменить говядиной) - 1 кг;
1 литр теплой кипяченой воды;
2 ст.ложки соли;
по 1/2 ч.ложки черного и красного жгучего перцев;
8 зубчиков чеснока;
1 ч.ложка сухой горчицы.

Способ приготовления:
Для рассола смешать воду, перец, горчицу, выдавленный чеснок.
Мясо порезать полосками 15х3 см и залить рассолом.
Оставить на 4 дня в холодильнике, помешивая 1-2 раза в день.
На 5 день достать полоски, обсушить и подвесить вялиться дня на 3.
Когда мясо подвялится, купить пиво (по вкусу), нарезать полоски юколы на маленькие кусочки и наслаждаться процессом.
Пьем пиво - заедаем юколой.
Не верите - проверьте:)

Приятного аппетита!

Фото:

Юкола мясная
31-07-2012, 06:53
Вернуться назад