Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Канапе с грибочками

Канапе с грибочками

Канапе с грибочками

Канапе с грибочками

Ингредиенты:
Колбаса вареная 400-500 гр.
лук 2 шт.
грибы 300 гр.(засолённых) или шампиньоны 300 гр.
сметана 100 мл.
растительное масло(немного)
зелень,соль.

Способ приготовления:

Лук порезать небольшой соломкой,протушить на масле.
Додать грибы(измельчить,если надо),протушить еще 10 мин.
Додать сметану и соль(по вкусу) ещо 5 мин.
Колбасу порезать кружочками шириной 0.5 см.,обжарить с двух сторон.Они завернуться как тарелочки.
Выкладывать на блюдо,сверху грибы.Украсить зеленю.
Подавать теплыми.


Приятного аппетита!

15-08-2012, 19:37
Вернуться назад