Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Грибные колобки

Грибные колобки

Грибные колобки 

Грибные колобки 

Ингредиенты:
Опята отварные 1,5кг.
Ньоки (картофельные клёцки) 250-350гр.
Яйцо 1шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук сухой жареный 200гр.
Соль.
Сухари панировочные.
Оливковое масло.

Способ приготовления:

Опята и лук промолоть в блендере.Ньоки отварить в подсоленой воде 3-4 минуты,откинуть на друшлак и остудить.
Смешать ньоки с полученной массой ,добавить яйцо,сухой лук,соль и хорошо перемешать.Придать массе форму колобков ,обвалять в сухарях и пожарить на оливковом масле до румяной корочки.Подовать горячими или холодными,как будет у вас желание.


Приятного аппетита!

Фото:

Грибные колобки 
Грибные колобки 
Грибные колобки 
Грибные колобки 
Грибные колобки 
Грибные колобки 
17-08-2012, 20:40
Вернуться назад