Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Голубцы домашние

Голубцы домашние

Голубцы домашние

Голубцы домашние

Ингредиенты:
1 кочан капусты
500гр. фарша
1 чашка готового риса
1 головка лука репчатого
немного сала /у меня куриный жир/
специи


Способ приготовления:
У меня капуста с осени заморожена кочанами для голубцов, размораживаю в микроволновке и разбираю на листы.
Луковицу мелко порезать и обжарить, добавить в фарш, туда же готовый рис, сало через мясорубку, специи по вкусу /я добавила соль, красный и черный перец/, можно чесночок через пресс. Хорошенько перемешать.
Фарш выкладывать на середину листа и заворачивать конвертиком. Можно завязать зеленым луком.
Голубцы обжарить в глубокой сковородке, залить соусом и потомить. Соус обычно делаю так: 1 стакан воды, 1 ст.ложка сметаны, 1 ч.ложка томат.пасты, 1/2 кубика куриного бульона, специи по-вкусу. 


Приятного аппетита!

22-05-2012, 18:02
Вернуться назад