Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Яйца в тесте с беконом

Яйца в тесте с беконом

Яйца в тесте с беконом

Яйца в тесте с беконом

Ингредиенты:
1 пласт замороженного слоеного теста,

100 г бекона,

100 г твердого сыра (пошехонского, швейцарского),

2-3 ст. ложки горчицы,

8 яиц,

сухой укроп,

морская соль.

Способ приготовления:

Уложите кусочки бекона на противень и в разогретой духовке зажарьте до золотистого цвета. Раскатайте тесто, разрежьте его на четыре части. Уложите тесто в четыре небольшие огнеупорные формы так, чтобы стенки формы тоже были покрыты тестом, отправьте на насколько минут в духовку - тесто должно слегка пропечься. Натрите сыр на терке и перемешайте с горчицей. В каждую форму выложите сырно-горчичную начинку, вбейте по 2 яйца, положите по несколько кусочков бекона, сверху можно присыпать оставшимся натертым сыром. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. Готовое блюдо посыпьте укропом и солью.


Приятного аппетита!

18-08-2012, 16:27
Вернуться назад