Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Фаршированный запеченный батон

Фаршированный запеченный батон

Фаршированный запеченный батон

Фаршированный запеченный батон

Ингредиенты:
4 лука-порея,

соль,

1 пучок петрушки,

2 длинных батона,

250 г жирной сметаны.

Способ приготовления:

Порей очистить и отделить зеленые стебли, 5 минут бланшировать в подсоленной воде белые стебли, после кипяток слить и стебли обдать холодной водой, обсушить. Петрушку порубить. Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, батон смазать сметаной и выложить сыром. Нагреть духовку до 200° С. Лук-порей обернуть беконом и вложить в батон, который после обернуть фольгой и на 30 мин поместить в духовку. Подавать, нарезав кусочками.


Приятного аппетита!

22-06-2012, 08:15
Вернуться назад