Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рататуй под соусом с белым вином

Рататуй под соусом с белым вином

Рататуй под соусом с белым вином
Рататуй под соусом с белым вином

Ингредиенты:
4 круЖочка баклаЖана (1см. толщиной),

4 круЖочка цукини (1 см. толщиной),

1 конс. сладкий перец,

соль, мука, растительное масло.

Для соуса:

1/2 красной луковицы,

1 помидор,

5 ст. л. бел. суx. вина,

1/2 ст. томатного сока,

2 зубчика чеснока,

соль, перец, смесь итальянскиx трав

Способ приготовления:
баклаЖаны и цукини пересыпать солью оставить на 20 мин. в ето время делаем соус: лук мелко порезать, с помидора снять коЖицу и мелко порезать, лук обЖарить на растительном масле до полуготовности, добавить к луку помидор, измельченый чеснок, вино, томатный сок, тушить 3-4 мин. полученную массу измельчить в блендере, добавить соль, перец, травы, прогреть 1-2 мин. БаклаЖаны и цукини промыть от соли, обсушить, запанировать в муке обЖарить на растительном масле с двуx сторон, сладкий перец очистить от коЖицы, разрезать на 6 частей. моЖно перемешать овощи с соусом, а моЖно из овощей зделать башенки и полить соусом

Приятного аппетита!

Фото:

Рататуй под соусом с белым вином
Рататуй под соусом с белым вином
Рататуй под соусом с белым вином
Рататуй под соусом с белым вином
Рататуй под соусом с белым вином
7-05-2012, 11:33
Вернуться назад