Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Колбаски свиные домашние

Колбаски свиные домашние

Колбаски свиные домашние
Колбаски свиные домашние

Ингредиенты:
Свиная кишка,
Свинина с жирная, (моей ошибкой было то что я сделала пополам с говядиной получилось суховато) 1 кг
смесь перцев,
зира, щепотка мускатного ореха,
луковица,
2 больших зубца чеснока.
соль.

Способ приготовления:
За 12 часов до приготовления мясо помыть порезать на куски и присолить, оставить.
Мясо провернуть в мясорубке 2 раза с луком чесноком и специями, хорошенько вымешать, если нужно досолить. Добавить водички или бульона.
Очень замечательно если оставить кусочек сала, мелко его порезать и смешать с фаршем.
Кишку предварительно отмоченную и хорошенько промытую откинуть на дуршлаг и дать хорошенько стечь!
С помощью насадки к мясорубке набить кишку фаршем (мне понадобилась помощь домочадцев).
Распредельть фарш на колбаски и перетянуть ниткой или шпагатиком.
Если вы делаете колбаски впрок, то сначала х нужно отварить минутки 3-4 в кипящей воде.
Если кушать сразу то обжариваем на масле и подаем к столу!!!

Приятного аппетита!

Фото:

Колбаски свиные домашние
Колбаски свиные домашние
Колбаски свиные домашние
Колбаски свиные домашние
Колбаски свиные домашние
15-06-2012, 01:43
Вернуться назад