
Ингредиенты:
4 шт. яйца
лук и перец
1 банка консервированного тунца
масло оливковое 1 ст.л.
зелень петрушки
сыр твердых сортов 100 г
соль
Способ приготовления:
1) Сделать кашицу из лука в кухонном комбайне, взбить четыре яйца. Все хорошо перемешать. Добавить к этой массе тунец, который вынули из баночки и дали стечь соку, а также натертый сыр. Все это посолить, положить перца, прибавить, нарезанной петрушки.
2) Разогреть сковороду, в которой есть растительное масло, и влить, приготовленную массу, накрыть крышкой. Потом включить гриль в духовке. Жарить омлет минут 10, чтобы появилась корочка золотистая. Затем этого поставить сковороду с омлетом выпекаться на гриле еще 10 минут.
Омлет всегда был популярен на ужин, либо на завтрак!
Приятного аппетита!
Фото:




