
Ингредиенты:
сыр «рокфор» 300 г
сухое белое вино 14 ст-в
12 ч.л. тимьяна
сыр «бри» 100 г
мускатный орех 12 ч.л.
растительное масло 50 г
коньяк 3 ст.л.
Способ приготовления:
1) Все сыры измельчить.
2) Используем специальное оборудование для приготовления фондю. Туда льем растительне масло, коньяк и вино. Греем 30 секунд в микроволновой печи. Добавить смесь сыров. Нагреть емкость под газовой горелкой, или сухим спиртом. Помешивать. Дождаться расплавления сыров и прибавить специи. Готовый, горячий соус подать к столу.
Экзотические сыры и специи – это всегда пикантно!
Приятного аппетита!
Фото:

