
Ингредиенты:
творог 200 г
сыр «горгонзола» 100 г
зелень
бекон 50 г
перец и сыр-крем 200 г
перец
Способ приготовления:
1) Обжарить бекон до хрустящей корочки, вынуть на салфетки, чтобы стек жир. Затем разрезать его на мелкие кусочки.
2) Сыр «горгонзола» порезать кубиками, творог через сито протереть, все смешать с крем-сыром. Прибавить соль, бекон и перец. Часть бекона оставим, чтобы посыпать готовое блюдо. В специальную огнеупорную посуду выкладываем смесь сыров и выпекаем в духовке всего 20 минут. Температура 180 °C
Вынуть готовое блюдо зеленью и беконом.
Приятного аппетита!
Фото:
