
Ингредиенты:
молоко
тунец консервы
яйца 2 шт.
майонез
батон
сыр твердых сортов
Способ приготовления:
1) Готовим начинку: тунец отжимаем от масла и смешиваем, с нарезанными вареными яйцами.
2) Батон режем на куски, примерно в 3 см. Налить молоко в миску и опустить туда кусочки батона, сразу вынуть и отжать. Противень смазать маслом, выложить батон, а в середине сделать ложкой углубление, туда положить начинку. Сверху начинки кладем майонез.
3) Нагреть духовку до 180 градусов. Запечь в течение 20 минут.
Затем достать, чтобы посыпать сыром и еще 5 минут.
Забавное и простое блюдо для всех, кто желает быстро что-нибудь приготовить!
Приятного аппетита!
Фото:







