
Ватрушки из говядины и свинины с начинкой из сыра
Ингредиенты:
для ватрушек:
100 г риса
свиного фарша 350 г
соль и яйцо
перец
лук
говяжьего фарша 350 г
для фарша:
100 г сыра
майонез 1 ст.л.
яйца 2 шт.
Способ приготовления:
1) Сварить рис так, чтобы он был почти готов. Остальное перетереть в кухонном комбайне, кроме мясного фарша, а затем добавить в фарш и замесить его руками.
2) Сделать фарш из сыра, яиц и майонеза, предварительно взбив яйца.
3) Вылепить ватрушки из мясного фарша, а начинку положить сверху. Разогреть печь до 200 градусов. Ватрушки готовы, подождите 30 минут.
Приятного аппетита!