Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Ватрушки из говядины и свинины с начинкой из сыра

Ватрушки из говядины и свинины с начинкой из сыра

Ватрушки из говядины и свинины с начинкой из сыра

Ватрушки из говядины и свинины с начинкой из сыра

 

Ингредиенты:

для ватрушек:

100 г риса

свиного фарша 350 г

соль и яйцо

перец

лук

говяжьего фарша 350 г

для фарша:

100 г сыра

майонез 1 ст.л.

яйца 2 шт.

           

Способ приготовления:

1) Сварить рис так, чтобы он был почти готов. Остальное перетереть в кухонном комбайне, кроме мясного фарша, а затем добавить в фарш и замесить его руками.

2) Сделать фарш из сыра, яиц и майонеза, предварительно взбив яйца.

3) Вылепить ватрушки из мясного фарша, а начинку положить сверху. Разогреть печь до 200 градусов. Ватрушки готовы, подождите 30 минут.

 

Приятного аппетита!

18-07-2012, 03:11
Вернуться назад