
Ингредиенты:
кунжут 2 ст.л.
500 г
моркови
полтора кг свиного или говяжьего филе
700 г
лука
чеснок 1 шт.
зеленый укроп
зеленая петрушка
соль
рафинированное масло растительное
красный и черный перец молотый
для маринада:
уксус 3 ст.л.
вода 6 ст.л.
Способ приготовления:
1) В высокую кастрюлю положить, нарезанное поперек волокон мясо, предварительно замороженное. Перемешать его с луком (2 шт.), который мелко нарезан и маринадом из данных ингредиентов. Оставить на холод, примерно, на 8 часов, иногда помешивая.
2) Оставшийся лук нарезать полукольцами, а морковку почистить и натереть, как корейскую.
3) Выдержанное мясо посыпать солью, добавить черный и красный перец, и перемешать руками.
4) Затем поверх мяса насыпать моркови, а поверх её лук, затем чеснок.
5) В сковороде разогреть масло и сделать его с дымком. Всыпать чуть кунжута и красного перца. Незамедлительно вылить в слоеное мясо, и перемешиваем. Кладем после зелень и ждем два часа.
Приятного аппетита!
Фото:







