Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Засолка Красной икры

Засолка Красной икры

Засолка Красной икры
Засолка Красной икры

Ингредиенты:
Рыба РЕЧНАЯ,если нет осетровой(женской особи - без горбинки на голове и челюсти не загнуты вовнутрь с толстым животиком);
Кипяток - 1 литр.
Соль - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Вынуть осторожно икру в "мешочке"
Опустить на 30 сек.в подсоленный кипяток.
Затем дать остыть в воде комнатной температуры.
Предварительно удалив плёнку и разделить икринки.
Посолить по - вкусу.
Через 6 часов,можно кушать.
Хранить в холодильнике не долго.  
   

Приятного аппетита!

1-09-2012, 22:32
Вернуться назад