
Хлебец закусочный
Ингредиенты:
(на 4 порции)
батон багет 1 шт.яйца 2 шт.
чеснок 1 зубчик
майонез 120 г
сыр твёрдый 100 г
базилик сушёный 1/2 ч. ложки
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
зелёный горошек консервированный 100 г
кукуруза консервированная 100 г
соль
Способ приготовления:
1) Из батона выберите мякиш, смешайте его с яйцами, майонезом, измельчённым чесноком, тёртым сыром, горошком, кукурузой и зеленью, посолите
2) В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу и запекайте её 20 минут при 200 градусах Цельсия
3) При подаче нарежьте хлебец ломтиками
Приятного аппетита!