Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Сэндвич с рыбой и соусом тартар

Сэндвич с рыбой и соусом тартар

Для того, чтобы приготовить сэндвичи с рыбой и соусом тартар Вы можете выбрать любой вид рыбы. Самое главное, чтобы рыбный продукт был свежий. Также, если пожелаете, можете самостоятельно испечь чабатту, этот хлебушек очень вкусный и годится для любого вида сэндвича. Благодаря тому, что в приготовлении мы еще будем использовать кукурузную панировку, лакомство получится хрустящее, а благодаря домашнему соусу тартару сэндвичи получатся непередаваемо вкусные и ароматные, Вы обязательно должны их попробовать!                                              

 

Ингредиенты:

 

майонез – 150 миллилитров; 

соленый огурчики – 50 грамм; 

черный молотый перец – 13 грамм; 

русская горчица – 10 миллилитров; 

сок лимона – 20 миллилитров; 

кукурузная мука – 60 грамм; 

соль – 10 грамм; 

оливковое масло – 50 миллилитров; 

белая рыба – 450 грамм; 

пшеничный хлеб – 600 грамм; 

помидорчики красного цвета – 100 грамм; 

листовой латук – 50 грамм. 

Рецепт приготовления сэндвича с рыбой и соусом тартар: 

 

Подготовьте ингредиенты для соуса тартар

 

Смешайте ингредиенты

 

Поставьте соус тартар в холодильник - фото

 

 

Возьмите филе трески

 

Кукурузную муку посолите, поперчите - фото

 

Высыпьте на противень кукурузную муку 

 

Обваляйте рыбу в кукурузной муке

 

Обваляйте всё филе рыбы

 

Обжарьте рыбу с 2 сторон - фото

 

Рыбу можно запечь в духовке - фото

 

 

Приготовьте батон для сэндвича - фото

 

Разрежьте батон на 2 части - фото

 

Отделите мякоть от батона - фото

 

Смажьте хлеб соусом тартар - фото

 

Сверху рыбного филе положите помидоры - фото

 

 

Сэндвич с рыбным филе - фото

 

Приятного Вам аппетита!

23-06-2014, 04:36
Вернуться назад