Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Австралийский бургер

Австралийский бургер

А Вы знаете почему этот бургер называется именно Австралийским? Да потому, что для его приготовления мы будем использовать огромное количество ингредиентов, перед которыми не сможет устоять ни один человек. Наверняка все любят бутерброды с зелеными салатными листьями, со свежими помидорчиками, котлетками, с сырком, кетчупом, со свеклой, которую мы замаринуем кусочками. Также мы не обойдемся без жареного лука, бекона, ананаса и поджаренного яйца. Благодаря последнему ингредиенту бургер получится аппетитный и сытный, а благодаря тому, что яркий оранжевый яичный желток будет сверху лакомства, кушанье получится еще и очень красивое. Поверьте данный бургер это самое большое лакомство, которое Вы когда либо, встречали из бургеров!

 

 

Ингредиенты:

 

фарш из говядины  - 500 грамм; 

куриные яйца - 5 штук; 

лук – 2 головки; 

панировочные сухари – 0,3 стакана; 

кетчуп – 2 столовые ложки; 

черный молотый перец – по своему вкусу; 

соль – по своему вкусу; 

оливковое масло – 2 столовые ложки; 

сливочное масло – 0,5 столовой ложки; 

твердый сыр – 4 ломтика; 

булки для бургеров – 4 штуки; 

ананас в консервированном виде – 4 кружка; 

бекон в виде ломтиков  4 штуки; 

зеленый салат – 1 пучок; 

помидорчик красного цвета – 1 штука; 

свекла в консервированном виде – 4 ломтика.

 

Австралийский бургер рецепт приготовления:

 

 

Сделайте котлеты - фото

 

 

Готовые котлеты - фото

 

 

Обжарьте все ингредиенты - фото

 

 

готовый бургер - фото

 

Такой бургер будет несомненно лучше закуской к алкогольным напиткам. Особенно рекомендуем попробовать его с бельгийским пивом. Такое пиво вы сможете найти на сайте пивного ресторана в Петербурге.

 

Приятного Вам аппетита!

29-07-2014, 05:52
Вернуться назад