Наверное, все любят кукурузу и взрослые и детишки. Поэтому в данной статье мы расскажем Вам о новом рецепте приготовления этого лакомства. Для приготовления кукурузы на гриле мы будем использовать бекон и сыр кихота, также мы не обойдемся без сливочного масла и кинзы. Готовится кукуруза очень легко и просто, но в результате получается очень ароматной и вкусной! Но чтобы её приготовить вам необходимо будет приобрести гриль для пикника. Лучше приобретать сразу качественный, с гарантией.
Ингредиенты:
кукуруза – 6 штук;
оливковое масло – 50 миллилитров;
черный молотый перец – 10 грамм;
бекон – 2 ломтика;
сливочное масло – 3 столовые ложки;
сыр Котиха – 110 грамм;
кинза – 50 грамм.
Кукуруза на гриле рецепт приготовления:
- Для начала разогрейте гриль до максимальной температуры. Почистите кукурузу. Затем налейте в чистую тарелочку оливковое масло, возьмите кисть и с ее помощью смажьте маслом кукурузу. Далее натрите ее черным молотым перцем.
- Теперь возьмите фольгу и нарежьте ее в виде квадратов, каждую кукурузу обверните в квадрат фольги, фольга должна обворачивать кукурузу один слоем. Потом отправьте подготовленный продукт на разогретый гриль и обжарьте кукурузу со всех сторон.
- Поставьте сковородку на огонь, отправьте в нее порезанный в виде полосок бекон и обжарьте его на слабом огне. Когда бекон будет готов, переложите его на бумажное полотенце, чтобы хорошенько впитался лишний жир. Обжаренный бекон нарежьте в виде небольших кусочков.
- Размягчите сливочное масло и в него добавьте измельченный бекон, ингредиенты перемешайте. Потом возьмите терку и потрите сыр. Потертый сыр переложите в плоское блюдо.
- Далее кукурузу смажьте готовой сливочной массой с беконом. Сверху засыпьте кукурузу потертым сыром. Далее измельчите кинзу и данной пряностью также засыпьте кукурузу.
- Во и все, вот такое вкусное и красивое получается кукурузное лакомство!
Приятного Вам аппетита!