Канапе фруктовые
Ингредиенты: (на 6 порций)
манго 1 шт
банан 1 шт
ананас консервированный 200 г
сок лимонный 2 ст. ложки
мёд 3 ст. ложки
Способ приготовления:
1) Манго (твёрдое) разрежьте пополам вокруг косточки, поверните половинки плода в противоположных направлениях и отделите друг от друга, удалите косточку
2) Очистите половинки манго от кожицы, нарежьте толстыми пластинками и с помощью выемки для печенья сформируйте кружочки
3) Банан нарежьте кружочками, ананас - ломтиками
4) Фрукты сбрызните лимонным соком и выдержите 5-7 минут на холоде
5) На блюдо выложите кружочки манго, затем банана, сверху – ананас
6) Скрепите фруктовые канапе шпажками и полейте мёдом
Приятного аппетита!