Канапе фруктовые



Канапе фруктовыеКанапе фруктовые

Канапе фруктовые

 

Ингредиенты: (на 6 порций)

манго 1 шт

банан 1 шт

ананас консервированный 200 г

сок лимонный 2 ст. ложки

мёд 3 ст. ложки

 

Способ приготовления:

1) Манго (твёрдое) разрежьте пополам вокруг косточки, поверните половинки плода в противоположных направлениях и отделите друг от друга, удалите косточку

2) Очистите половинки манго от кожицы, нарежьте толстыми пластинками и с помощью выемки для печенья сформируйте кружочки

3) Банан нарежьте кружочками, ананас - ломтиками

4) Фрукты сбрызните лимонным соком и выдержите 5-7 минут на холоде

5) На блюдо выложите кружочки манго, затем банана, сверху – ананас

6) Скрепите фруктовые канапе шпажками и полейте мёдом

 

Приятного аппетита!