Ингредиенты:
2 сливы
2 ягоды зеленого винограда
1 ягода черешни
4 плодоножки черешни
1 ягода черники
Способ приготовления:
1. От сливы отрезать боковые части. Получится мордочка.
2. Наколоть мордочку на зубочистку.
3. Выложить уши так, как показано на фото.
4. Из отрезанного круглого ломтика сливы вырезать колечко.
5. Разрезать его и заострить кончик - это хвост.
6. Из оставшейся части сделать нос.
7. От ягоды винограда отрезать кончики, серединку разрезать пополам. Из ягоды черники вырезать зрачки и выложить на мордочку.
8. Ягоду зеленого винограда разрезать пополам, одну из половинок разрезать на 2 части.
9. Выложить виноград в виде рта обезьянки.
10. Из сливы выложить туловище.
11. Из плодоножек черешни выложить ножки, а из отрезанной полоски сливы - хвост.
Приятного аппетита!