
Ингредиенты:
2 сливы
2 ягоды зеленого винограда
1 ягода черешни
4 плодоножки черешни
1 ягода черники
Способ приготовления:

1. От сливы отрезать боковые части. Получится мордочка.

2. Наколоть мордочку на зубочистку.

3. Выложить уши так, как показано на фото.

4. Из отрезанного круглого ломтика сливы вырезать колечко.

5. Разрезать его и заострить кончик - это хвост.

6. Из оставшейся части сделать нос.

7. От ягоды винограда отрезать кончики, серединку разрезать пополам. Из ягоды черники вырезать зрачки и выложить на мордочку.

8. Ягоду зеленого винограда разрезать пополам, одну из половинок разрезать на 2 части.

9. Выложить виноград в виде рта обезьянки.

10. Из сливы выложить туловище.

11. Из плодоножек черешни выложить ножки, а из отрезанной полоски сливы - хвост.
Приятного аппетита!