Обезьянка


Обезьянка

 

Ингредиенты:

2 сливы

2 ягоды зеленого винограда

1 ягода черешни

4 плодоножки черешни

1 ягода черники

 

Способ приготовления:

 Обезьянка

1. От сливы отрезать боковые части. Получится мордочка.

 Обезьянка

2. Наколоть мордочку на зубочистку.

 Обезьянка

3. Выложить уши так, как показано на фото.

 Обезьянка

4. Из отрезанного круглого ломтика сливы вырезать колечко.

 Обезьянка

5. Разрезать его и заострить кончик - это хвост.




 Обезьянка

6. Из оставшейся части сделать нос.

 Обезьянка

7. От ягоды винограда отрезать кончики, серединку разрезать пополам. Из ягоды черники вырезать зрачки и выложить на мордочку.

 Обезьянка

8. Ягоду зеленого винограда разрезать пополам, одну из половинок разрезать на 2 части.

 Обезьянка

9. Выложить виноград в виде рта обезьянки.

 Обезьянка

10. Из сливы выложить туловище.

 Обезьянка

11. Из плодоножек черешни выложить ножки, а из отрезанной полоски сливы - хвост.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: