Мышка
Ингредиенты:
2 сливы
1 ягода зеленого винограда
1 ягода черешни
2 ягоды черники
Способ приготовления:
1. От сливы отрезать круглый ломтик.
2. Поставить сливу на срез - это голова. Отрезать 2 круглых ломтика - уши.
3. Сместить их немного назад.
4. Выложить целую сливу - туловище.
5. Из отрезанного круглого ломтика сливы вырезать колечко.
6. Разрезать его и заострить кончик - это хвост.
7. Выложить хвост к туловищу.
8. Уложить мордочку - ягоду винограда.
9. Разрезать черешню пополам, вынуть косточку - это глаза.
10. Срезать ломтики по бокам ягоды черники - это зрачки. Выложить носик - ягоду черники.
Приятного аппетита!