Мышка

Ингредиенты:
2 сливы
1 ягода зеленого винограда
1 ягода черешни
2 ягоды черники
Способ приготовления:
1. От сливы отрезать круглый ломтик.

2. Поставить сливу на срез - это голова. Отрезать 2 круглых ломтика - уши.

3. Сместить их немного назад.

4. Выложить целую сливу - туловище.

5. Из отрезанного круглого ломтика сливы вырезать колечко.

6. Разрезать его и заострить кончик - это хвост.

7. Выложить хвост к туловищу.

8. Уложить мордочку - ягоду винограда.

9. Разрезать черешню пополам, вынуть косточку - это глаза.

10. Срезать ломтики по бокам ягоды черники - это зрачки. Выложить носик - ягоду черники.
Приятного аппетита!
