
Ингредиенты:
2 сливы
2 ягоды зеленой винограда
1 ягода черники
Способ приготовления:
1. От сливы отрезать ломтик и уложить срезом вверх - это голова птички.

2. Ягоду винограда разрезать вдоль пополам и уложить на голову - это глаза.

3. Вторую ягоду винограда разрезать пополам, затем на четвертинки.

4. Из одной четвертинки вырезать узкую секцию - это клюв.

5. Уложить клюв между глазами.

6. Разрезать ягоду черники пополам и выложить из них зрачки.

7. Вторую сливу разрезать пополам, удалить косточку и выложить туловище.

8. Ломтик разрезать пополам - это крылья.

9. Бочок разрезать на 4 части.

10. Из боковых частей выложить ножки; средние части разрезать на кусочки и выложить лапки.
Приятного аппетита!