Птичка
Ингредиенты:
2 сливы
2 ягоды зеленой винограда
1 ягода черники
Способ приготовления:
1. От сливы отрезать ломтик и уложить срезом вверх - это голова птички.
2. Ягоду винограда разрезать вдоль пополам и уложить на голову - это глаза.
3. Вторую ягоду винограда разрезать пополам, затем на четвертинки.
4. Из одной четвертинки вырезать узкую секцию - это клюв.
5. Уложить клюв между глазами.
6. Разрезать ягоду черники пополам и выложить из них зрачки.
7. Вторую сливу разрезать пополам, удалить косточку и выложить туловище.
8. Ломтик разрезать пополам - это крылья.
9. Бочок разрезать на 4 части.
10. Из боковых частей выложить ножки; средние части разрезать на кусочки и выложить лапки.
Приятного аппетита!