Птичка

Птичка

 

Ингредиенты:

2 сливы

2 ягоды зеленой винограда

1 ягода черники

 

Способ приготовления:

Птичка 

1. От сливы отрезать ломтик и уложить срезом вверх - это голова птички.

 Птичка

2. Ягоду винограда разрезать вдоль пополам и уложить на голову - это глаза.

 Птичка

3. Вторую ягоду винограда разрезать пополам, затем на четвертинки.

 Птичка

4. Из одной четвертинки вырезать узкую секцию - это клюв.

 Птичка

5. Уложить клюв между глазами.

 Птичка

6. Разрезать ягоду черники пополам и выложить из них зрачки.

 Птичка

7. Вторую сливу разрезать пополам, удалить косточку и выложить туловище.

 Птичка

8. Ломтик разрезать пополам - это крылья.

 Птичка

9. Бочок разрезать на 4 части.

 Птичка

10. Из боковых частей выложить ножки; средние части разрезать на кусочки и выложить лапки.

 

Приятного аппетита!