Пчелка
Ингредиенты:
1 груша
1 красное яблоко
1 ягода зеленого винограда
1 ягода черники
Способ приготовления:
1. От яблока отрезать бочок и 3 ломтика.
2. Грушу разрезать вдоль на 4 ломтика.
3. Уложить средний ломтик груши, как показано на фото, - это туловище пчелки.
4. Срезать кожуру у ломтика яблока и уложить в виде хоботка. Сверху положить ломтик красного яблока.
5. 2 ломтика яблока разрезать пополам - это крылья.
6. Ломтик груши нарезать на дольки, как показано на фото, и уложить на туловище.
7. Разрезать чернику пополам - это зрачки.
8. Ягоду зеленого винограда разрезать вдоль, не разрезая кожицы. Развернуть дольки и срезать на каждой из них круглые ломтики - это глаза.
9. Положить зрачки на срезы. Выложить глаза.
10. Крылья можно сделать из долек апельсина.
Приятного аппетита!