Пчелка



Пчелка

 

Ингредиенты:

1 груша

1 красное яблоко

1 ягода зеленого винограда

1 ягода черники

 

Способ приготовления:

 Пчелка

1. От яблока отрезать бочок и 3 ломтика.

 Пчелка

2. Грушу разрезать вдоль на 4 ломтика.

 Пчелка

3. Уложить средний ломтик груши, как показано на фото, - это туловище пчелки.

 Пчелка

4. Срезать кожуру у ломтика яблока и уложить в виде хоботка. Сверху положить ломтик красного яблока.

 Пчелка

5. 2 ломтика яблока разрезать пополам - это крылья.

 Пчелка

6. Ломтик груши нарезать на дольки, как показано на фото, и уложить на туловище.

 Пчелка

7. Разрезать чернику пополам - это зрачки.

 Пчелка

8. Ягоду зеленого винограда разрезать вдоль, не разрезая кожицы. Развернуть дольки и срезать на каждой из них круглые ломтики - это глаза.

Пчелка 

9. Положить зрачки на срезы. Выложить глаза.

 Пчелка

10. Крылья можно сделать из долек апельсина.

 

Приятного аппетита!