Пчелка

Ингредиенты:
1 груша
1 красное яблоко
1 ягода зеленого винограда
1 ягода черники
Способ приготовления:

1. От яблока отрезать бочок и 3 ломтика.

2. Грушу разрезать вдоль на 4 ломтика.

3. Уложить средний ломтик груши, как показано на фото, - это туловище пчелки.

4. Срезать кожуру у ломтика яблока и уложить в виде хоботка. Сверху положить ломтик красного яблока.

5. 2 ломтика яблока разрезать пополам - это крылья.

6. Ломтик груши нарезать на дольки, как показано на фото, и уложить на туловище.

7. Разрезать чернику пополам - это зрачки.

8. Ягоду зеленого винограда разрезать вдоль, не разрезая кожицы. Развернуть дольки и срезать на каждой из них круглые ломтики - это глаза.
9. Положить зрачки на срезы. Выложить глаза.

10. Крылья можно сделать из долек апельсина.
Приятного аппетита!
