Сурикат
Ингредиенты:
1 груша
1 ломтик красного яблока
1 ломтик зеленого яблока
1 ягода винограда
2 ягоды черники
Способ приготовления:
1. Грушу разрезать вдоль на 4 ломтика.
2. Уложить средний ломтик груши, как показано на фото, - это голова.
3. Срезать 2 круглых ломтика с зеленого яблока и выложить уши.
4. Сверху положить крайний ломтик груши - мордочку.
5. Ягоду зеленого винограда разрезать вдоль, не разрезая кожицы. Развернуть дольки и срезать на каждой из них круглые ломтики - это глаза. Разрезать чернику пополам - это зрачки.
6. Уложить зрачки на срезы.
7. Выложить глаза на мордочку.
8. Вырезать рот из кожуры красного яблока. Нос сделать из ягоды черники.
9. Выложить туловище - большой крайний ломтик и хвост - тонкий ломтик красного яблока.
10. Лапки вырезать из ломтика зеленого яблока.
Приятного аппетита!