Страус

Ингредиенты:
2 сливы синего и 1 розового цвета
4 ягоды зеленого винограда
2 ягоды красной смородины
Способ приготовления:

1. Из сливы вырезать секцию - это голова.

2. Из розовой сливы вырезать 3 секции - клюв и ноги.

3. Вставить клюв в вырез в голове.

4. Ягоду винограда разрезать вдоль пополам. Одну из половинок разрезать на две части - это глаза.

5. Уложить их на клюв.

6. У ягод красной смородины срезать тонкий ломтик для устойчивости и уложить срезом вниз - это зрачки.

7. Выложить шею - 2 ягоды винограда.

8. К шее приставить целую сливу - туловище, ноги и хвост из половинок винограда.
Приятного аппетита!
