Страус


Страус

 

Ингредиенты:

2 сливы синего и 1 розового цвета

4 ягоды зеленого винограда

2 ягоды красной смородины

 

Способ приготовления:

 Страус

1. Из сливы вырезать секцию - это голова.

 Страус

2. Из розовой сливы вырезать 3 секции - клюв и ноги.

 Страус

3. Вставить клюв в вырез в голове.

 Страус




4. Ягоду винограда разрезать вдоль пополам. Одну из половинок разрезать на две части - это глаза.

 Страус

5. Уложить их на клюв.

 Страус

6. У ягод красной смородины срезать тонкий ломтик для устойчивости и уложить срезом вниз - это зрачки.

 Страус

7. Выложить шею - 2 ягоды винограда.

 Страус

8. К шее приставить целую сливу - туловище, ноги и хвост из половинок винограда.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: