Сороконожка


Сороконожка

 

Ингредиенты:

1 абрикос

1 ягода розового винограда

7 ягод зеленого винограда

1 ягода черники

8 ягод черешни с плодоножками

 

Способ приготовления:

 Сороконожка

1. Абрикос положить на бок, как показано на фото - это голова.

 Сороконожка

2. От ягоды винограда отрезать кончики, среднюю часть разрезать пополам, не разрезая кожицы.

 Сороконожка

3. Аккуратно развернуть ягоду винограда - это глаза. Разрезать ягоду черники пополам - это зрачки.

 Сороконожка




4. От ягоды розового винограда отрезать бочок - это нос.

 Сороконожка

5. Уложить глаза и нос на голову.

 Сороконожка

6. Выложить ягоды черешни в 2 ряда.

 Сороконожка

7. Подобрать по размеру ягоды винограда.

 Сороконожка

8. 4 большие ягоды положить сверху между черешнями, 2 маленькие выложить сзади - это туловище.

 Сороконожка

9. Соединить голову с туловищем.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
пружина сжатия