Жираф
Ингредиенты:
1 банан
1 ягода винограда
1 ягода черники
6 долек мандарина
2 ягоды черешни с плодоножками
1 ягода малины
1 груша
Способ приготовления:
1. Выложить рядом 2 ягоды черешни.
2. Сверху положить грушу - это голова жирафа.
3. Выложить банан - туловище.
4. От ягоды винограда отрезать кончики, среднюю часть разрезать пополам, не разрезая кожицы.
5. Разрезать ягоду черники пополам - это зрачки.
6. Аккуратно развернуть половинки винограда - это глаза.
7. Выложить зрачки на глаза.
8. Уложить глаза на голову.
9. Выложить рот - ягоду малины.
10. Выложить 2 пары ножек и ушки - дольки мандарина.
Приятного аппетита!