Зебра


Зебра

 

Ингредиенты:

1 банан

1 красное яблоко

1 ягода черники

Розовый виноград

 

Способ приготовления:

Зебра 

1. От красного яблока отрезать 2 круглых ломтика. В одном из них сделать горизонтальный надрез.

 Зебра

2. Вырезать секцию в форме полумесяца - это рот. С противоположной стороны сделать еще один горизонтальный надрез.

 Зебра

3. Вырезать секцию - это мордочка зебры.

 Зебра

4. Банан разрезать на 2 части. Очистить со стороны носика и разрезать пополам. Уложить одну половинку срезом вниз - это голова. Сделать в ней надрез для ушек.

 Зебра




5. Из ломтика яблока вырезать уши и вставить в надрез. Уложить голову на мордочку.

 Зебра

6. Нарезать несколько ягод винограда кружочками, удалить мякоть. Полоски виноградной кожуры уложить на мордочку.

 Зебра

7. Ломтик банана разрезать пополам - это глаза. Зрачки сделать из половинок ягоды черники. Уложить глаза на голову.

 Зебра

8. Ягоду винограда надрезать поперек, не дорезая до кожуры. Развернуть половинки ягоды и уложить на мордочку - это нос. Вырезать зубы из кожуры зеленого яблока.

 Зебра

9. Вторую половинку банана выложить в виде туловища зебры. Сделать полоски из кожуры винограда.

 Зебра

10. От ломтика яблока отрезать 5 полосок - это хвост и ноги - и приставить к туловищу.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: