Ингредиенты:
1 абрикос
1 ягода розового винограда
7 ягод зеленого винограда
1 ягода черники
8 ягод черешни с плодоножками
Способ приготовления:
1. Абрикос положить на бок, как показано на фото - это голова.
2. От ягоды винограда отрезать кончики, среднюю часть разрезать пополам, не разрезая кожицы.
3. Аккуратно развернуть ягоду винограда - это глаза. Разрезать ягоду черники пополам - это зрачки.
4. От ягоды розового винограда отрезать бочок - это нос.
5. Уложить глаза и нос на голову.
6. Выложить ягоды черешни в 2 ряда.
7. Подобрать по размеру ягоды винограда.
8. 4 большие ягоды положить сверху между черешнями, 2 маленькие выложить сзади - это туловище.
9. Соединить голову с туловищем.
Приятного аппетита!