
Ингредиенты:
1 абрикос
1 ягода розового винограда
7 ягод зеленого винограда
1 ягода черники
8 ягод черешни с плодоножками
Способ приготовления:

1. Абрикос положить на бок, как показано на фото - это голова.

2. От ягоды винограда отрезать кончики, среднюю часть разрезать пополам, не разрезая кожицы.

3. Аккуратно развернуть ягоду винограда - это глаза. Разрезать ягоду черники пополам - это зрачки.

4. От ягоды розового винограда отрезать бочок - это нос.

5. Уложить глаза и нос на голову.

6. Выложить ягоды черешни в 2 ряда.

7. Подобрать по размеру ягоды винограда.

8. 4 большие ягоды положить сверху между черешнями, 2 маленькие выложить сзади - это туловище.

9. Соединить голову с туловищем.
Приятного аппетита!