
Ингредиенты:
1 груша
1 ломтик красного яблока
1 ломтик зеленого яблока
1 ягода винограда
2 ягоды черники
Способ приготовления:
1. Грушу разрезать вдоль на 4 ломтика.

2. Уложить средний ломтик груши, как показано на фото, - это голова.

3. Срезать 2 круглых ломтика с зеленого яблока и выложить уши.

4. Сверху положить крайний ломтик груши - мордочку.

5. Ягоду зеленого винограда разрезать вдоль, не разрезая кожицы. Развернуть дольки и срезать на каждой из них круглые ломтики - это глаза. Разрезать чернику пополам - это зрачки.

6. Уложить зрачки на срезы.

7. Выложить глаза на мордочку.

8. Вырезать рот из кожуры красного яблока. Нос сделать из ягоды черники.

9. Выложить туловище - большой крайний ломтик и хвост - тонкий ломтик красного яблока.

10. Лапки вырезать из ломтика зеленого яблока.
Приятного аппетита!