
Фасоль
Ингредиенты:
фасол белая 500гр,
1лук ,
1 морковку ,
1 помидор ,
1 щт перец сладкии,
1 ст ложка уксоса ,
1ст л томатная паста,
1зубчик чеснока ,
зелен ,
3ст ложки муки ,
2ст ложки красного перца ,
сол ,
растителное масло
Способ приготовления:
замочит наноч фасол,потом потушит до до мягкостив 3литров води в которои ми нарезали морковку ,лук ,перец ,помидор,сол.Берем сковородку и в нее 3ст ложки растителного масла,жарим муку и краснии перец есле нет то томатная паста гдето 2ст ложки , жарим 1 минуту чтоб мука не прегорела и добавляем готовии суп из фасоли , все перемешиваем чтоб получился фасол с соусом и зелен
Очен вкусно , можно во времея варки добавит мясо ,ребрашки .
Приятного аппетита!