Фасоль



Фасоль
Фасоль

Ингредиенты:
фасол белая 500гр,

1лук ,

1 морковку ,

1 помидор ,

1 щт перец сладкии,

1 ст ложка уксоса ,

1ст л томатная паста,

1зубчик чеснока ,

зелен ,

3ст ложки муки ,

2ст ложки красного перца ,

сол ,

растителное масло

Способ приготовления:
замочит наноч фасол,потом потушит до до мягкостив 3литров води в которои ми нарезали морковку ,лук ,перец ,помидор,сол.Берем сковородку и в нее 3ст ложки растителного масла,жарим муку и краснии перец есле нет то томатная паста гдето 2ст ложки , жарим 1 минуту чтоб мука не прегорела и добавляем готовии суп из фасоли , все перемешиваем чтоб получился фасол с соусом и зелен
Очен вкусно , можно во времея варки добавит мясо ,ребрашки .

Приятного аппетита!