
Рис с грибами, мясо и салат
Ингредиенты:
Банка консервированых ананасов,
сыр твёрдый,
чеснок,
майонез,
яйца вареные,
филешки(куриные) 4шт- маленькие,
рис,
грибы(шампиньйоны),
лук.
Способ приготовления:
Приготовила рис с грибочками: в кастрюле спасеровала мелко нарезаный лук, добавила грибы,посолила, немного потомила их там, потом добавила рис, воду и варила до готовности.
Сыр, яйца на крупную терку, пару долек чкснока на чеснокодавку, майонез, кусочки ананасов.
Филешки надрезала и заплела косичку, сколола внизу зубочисткой. Добавила туда пару кусочков ананасов, посолила, вылила сок из консервированый ананасов и тушила под крышкой на маленьком огне до испарения жидкости.
Приятного аппетита!