Рис с грибами, мясо и салат



Рис с грибами, мясо и салат

Рис с грибами, мясо и салат

Ингредиенты:
Банка консервированых ананасов,

сыр твёрдый,

чеснок,

майонез,

яйца вареные,

филешки(куриные) 4шт- маленькие,

рис,

грибы(шампиньйоны),

лук.

Способ приготовления:

Приготовила рис с грибочками: в кастрюле спасеровала мелко нарезаный лук, добавила грибы,посолила, немного потомила их там, потом добавила рис, воду и варила до готовности.
Сыр, яйца на крупную терку, пару долек чкснока на чеснокодавку, майонез, кусочки ананасов.
Филешки надрезала и заплела косичку, сколола внизу зубочисткой. Добавила туда пару кусочков ананасов, посолила, вылила сок из консервированый ананасов и тушила под крышкой на маленьком огне до испарения жидкости.


Приятного аппетита!