Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / ТУШЕНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С МИНДАЛЕМ

ТУШЕНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С МИНДАЛЕМ

ТУШЕНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С МИНДАЛЕМ

 

Ингредиенты:

500 г брюссельской капусты

морская соль, свежемолотый черный перец

кусочек сливочного масла

1-2 ст. л. оливкового масла

40 г обжаренных миндальных лепестков

 

Способ приготовления:

► Положите брюссельскую капусту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до полуготовности (7-9 минут).

► Откиньте капусту на дуршлаг и обдайте холодной проточной водой. Хорошо слейте воду.

► Незадолго до подачи нагрейте сливочное и оливковое масло в глубоком сотейнике.

► Выложите брюссельскую капусту и обжарьте до готовности. Перед тем как снять с огня, посыпьте миндальными лепестками.

 

Приятного аппетита!

7-04-2013, 03:42
Вернуться назад