ТУШЕНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С МИНДАЛЕМ


ТУШЕНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С МИНДАЛЕМ

 

Ингредиенты:

500 г брюссельской капусты

морская соль, свежемолотый черный перец

кусочек сливочного масла

1-2 ст. л. оливкового масла

40 г обжаренных миндальных лепестков

 

Способ приготовления:




► Положите брюссельскую капусту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до полуготовности (7-9 минут).

► Откиньте капусту на дуршлаг и обдайте холодной проточной водой. Хорошо слейте воду.

► Незадолго до подачи нагрейте сливочное и оливковое масло в глубоком сотейнике.

► Выложите брюссельскую капусту и обжарьте до готовности. Перед тем как снять с огня, посыпьте миндальными лепестками.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: