Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Картофельное тесто для пирожков

Картофельное тесто для пирожков

Рекомендую попробовать приготовление любимых пирожков с использованием картофельного постного теста. Получается очень вкусно, сытно и интересно по вкусу. Чтобы приготовить Картофельное тесто для пирожков вам потребуется немного средств и времени. Начинка для такого теста может самой разнообразной (картофель с обжаренными грибами и луком, зеленый лук с яйцом, капуста с грибами, любой фарш, рыба с рисом и другие вариации).

 

 

Картофельное тесто для пирожков фото

 

 

Ингредиенты:

 

Картофель - 350 грамм
Вода - 200 мл
Растительное масло рафинированное - 50 грамм
Дрожжи сухие - 11 грамм (пакетик)
Сахарный песок - пол чайной л.
Столовая соль - 1 чайная л.
Пшеничная мука - 800 грамм

Для начинки:
Лук репчатый - 1 средняя штука
Фарш куриный (постный) - 300 грамм

Для подачи:
Сметана 10-15% - 100 грамм
Свежая зелень - маленький пучок

 

Картофельное тесто для пирожков рецепт приготовления:

 

Перед тем, как приготовить пирожки, советуем ещё засолить скумбрию в домашних условиях и поставить на стол для гостей.

Приятного аппетита!!!

11-05-2015, 17:38
Вернуться назад