Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Кисель многослойный

Кисель многослойный

Кисель многослойныйКисель многослойный

Кисель многослойный

 

Ингредиенты: (на 4 порции)

молоко 1 стакан

крахмал картофельный 2 ст. ложки

сок смородиновый 1 стакан

сок облепиховый 1 стакан

сахар 4 ст. ложки

сахар ванильный 1 ст. ложка

сахарная пудра 2 ч. ложки

 

Способ приготовления:

1) Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипячёной воды

2) Молоко доведите до кипения, всыпьте часть сахара, ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите

3) Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите

4) В стаканы или креманки уложите, чередуя, слоями кисели, охладите и посыпьте сахарной пудрой

 

Приятного аппетита!

 

25-08-2012, 19:00
Вернуться назад