Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Свекольный квас

Свекольный квас

Необходимые ингредиенты:

 

свекла – 3 средних корневища;

сахарный песок – 4 ст.л;

свежекипяченая вода – 800 мл;

ржаной солод – 4 ст.л;

изюм сладкий – 2 ст.л.

 

Способ приготовления:

 

Настоящий свекольный квас часто используют в приготовлении многих блюд национальной грузинской кухни. Приготовить свекольный квас довольно просто – убедитесь в этом сами.

 После чего выложить тертую свеклу в трехлитровую банку.

 

В банку насыпать отмеренное количество

 

Залить содержимое банки свежекипяченой водой, хорошенечко перемешать, после чего накрыть горлышко трехлитровой банки марлей

 

 Бутылки с квасом лучше всего хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

7-11-2013, 17:15
Вернуться назад