
Супчик «У царя Гороха»
Ингредиенты:
3 стакана гороха
пара бульонных кубиков
по парочке морковок и луковиц
семь картофелин
4 столовые ложки растительного масла
три литра обычной воды
зелень, лаврушка, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Горох заливаем водой и отвариваем на слабом огне. Как только вода будет выкипать, добавляйте новую холодную до полной готовности крупы.
2) Теперь кашу заливаем тремя литрами воды, кидаем бульонные кубики, солим и перчим. После закипания добавляем картофель и варим супец до его готовности.
3) Лук и морковь, заранее обжаренные в масле, укладываем в суп. Приправляем специями и лаврушкой. При подаче этого блюда украсьте зеленью и в каждую порцию положите по сваренной сосиске.
Приятного аппетита!