Супчик «У царя Гороха»



Супчик «У царя Гороха»
Супчик «У царя Гороха»

Ингредиенты:

3 стакана гороха

пара бульонных кубиков

по парочке морковок и луковиц

семь картофелин

4 столовые ложки растительного масла

три литра обычной воды

зелень, лаврушка, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
1) Горох заливаем водой и отвариваем на слабом огне. Как только вода будет выкипать, добавляйте новую холодную до полной готовности крупы.

2)  Теперь кашу заливаем тремя литрами воды, кидаем бульонные кубики, солим и перчим. После закипания добавляем картофель и варим супец до его готовности.

3) Лук и морковь, заранее обжаренные в масле, укладываем в суп. Приправляем специями и лаврушкой. При подаче этого блюда украсьте зеленью и в каждую порцию положите по сваренной сосиске. 

 

Приятного аппетита!